+7 (812) 640 52 84ВходПомощьEN

Персональные данные граждан в чатax

С 1 июля 2017 года штрафы за нарушение ФЗ-152 «О персональных данных» значительно выросли, поэтому важно убедиться, что на вашем сайте нет никаких нарушений при работе с российской аудиторией. Теперь везде, где посетитель сайта может оставить свои персональные данные, он должен дать согласие на обработку этих данных. Форма обратной связи, заполнение контактов в корзине, регистрация на сайте, обратные звонки, чаты — всё попадает под действие закона о персональных данных. Мы постарались облегчить для вас работу по соблюдению требований закона. Чтобы у вас появилась возможность запрашивать явное согласие у посетителя сайта на обработку его персональных данных, вам нужно включить данную настройку в Netrox SC.

Персональные данные граждан в чатax

Как работает?

Если посетитель сайта попробует ввести любые данные в онлайн- или офлайн- форме, чат Netrox SC продемонстрирует экран с подтверждением согласия посетителя на обработку его персональных данных и ссылкой на пользовательское соглашение.

Как включить?

Данная настройка доступна только администраторам сайта. В разделе системы: Сайт - Темы окна чата - Основное - Запрос согласия с правилами перед началом чата - ВключитьДополнительные настройки помогут вам самостоятельно откорректировать основной текст, текст ссылки и саму ссылку для выбранного компонента темы. Далее, необходимо сохранить тему. Пожалуйста, обратите внимание, что настройка есть для каждой темы окна чата в отдельности и раздельно для онлайн- и офлайн- формы в рамках одной темы. Таким образом, вы можете настроить свой виджет на сайте максимально гибко.

Нами были внесены необходимые изменения в Лицензионные соглашения и Политику конфиденциальности сайта и чата для соответствия новым требованиям законодательства. Мы хотим, чтобы вы избежали любых претензий со стороны проверяющих органов и со своей стороны делаем все возможное, чтобы наш чат можно было использовать без опасений.